Organismo de Investigación Judicial, Departamento de Ciencias Forenses (Departamento de Ciencias Forenses, 2001)
Sumario: Se refiere al Departamento de Ciencias Forenses del Organismo de Investigación Judicial, sus divisiones, especializaciones y funciones al servicio de Costa Rica en la administración de justicia.