Organizando empresas de servicios - Hailsmaier, Jerry; Albrecht, Karl G. ([Lugar de publicación no identificado] : MIT Film and Video, 1986)
Muestra la necesidad de satisfacer a los clientes con un buen servicio.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; SATISFACCION DEL CLIENTE