Orientación a estudiantes nuevos de la Biblioteca (Unidad de Audiovisuales, SIBDI, 1993)
Presenta las Bibliotecas que componen el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica y sus servicios