Orientación a estudiantes nuevos de la Biblioteca ([San José, Costa Rica] : Unidad de Audiovisuales, SIBDI, 1993)
Presenta las Bibliotecas que componen el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica y sus servicios
Créditos: Cámara, Jorge Siles ; video, Walter Bonilla, Rafael Reyes, Mario Segura, Jorge Siles ; locución, Roberto Castro
Keywords: SERVICIOS BIBLIOTECARIOS -- COSTA RICA; CAPACITACION DE USUARIOS DE BIBLIOTECAS -- COSTA RICA