La orientación, un deporte en la naturaleza - Federación Española de Orientación; Díez, César; Consejo Superior de Deportes (España) (Béjar, Salamanca : Aventur, 2008)
Resumen: Se habla acerca de varios enfoques de la orientación, especificamente en la educación, la competición y el tiempo
Locución: Carmen Camadrán
Créditos: guión, Alberto Minguez; coordinación Eusebio Sánchez, Jesús de Miguel
Keywords: ORIENTACION (DEPORTE) -- ESPAÑA