El origen de la vida, "¿de dónde venimos?" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Explica las diferentes teorías científicas que han surgido a lo largo de la historia sobre el origen de la vida en el planeta tierra.