El origen de la vida, "¿de dónde venimos?" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca; Jiménez, Julio; Zarco, Isaías; Huitrón, Alfredo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Explica las diferentes teorías científicas que han surgido a lo largo de la historia sobre el origen de la vida en el planeta tierra.
Documental. -- Créditos: Salvador Morelos, investigación y guión ; Irma Avila, investigación y guión ; Alfredo Peñuelos, investigación y guión ; Alejandra Montalvo, locución ; Cristóbal Smith, locución. -- Elenco: Rodrigo Sieres, Diego Sires. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; TIERRA; ORIGEN