The origin of AIDS - Chappell, Peter; Le Goff, Christine; Peix, Catherine (Québec : Canadian Broadcasting, 2004)
Documental sobre la hipótesis de los orígenes de SIDA nos llevan al Congo belga para investigar la polémica propuesta del periodista Hooper de Edward en su libro, el río: Viaje a la fuente del SIDA, él liga el inicio del SIDA a una vacunación total de la poliomielitis en los años 50 en que inyectaron casi a millón de africanos con una vacuna experimental derivada de órganos del mono, en Congo, entre 1957 y 1960.
Documental--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Biblioteca Documentación e Información
Keywords: SIDA -- INVESTIGACIONES; CONGO (REPUBLICA DEMOCRATICA)