The origin of life: chemical evolution - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1969)
Sumario: Muestra el origen de la vida, donde comenzo la vida y como se inicio la reproduccion.
Doblada al español
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA