The origin of life: chemical evolution - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation ([Lugar de publicación no identificado] : Ebesa, 1969)
Describe los experimentos de H de Miller and Urey en donde trata de demostrar que los gases de la atmósfera primaria de la tierra expuesta a una fuente de energía se pudieron convinar para formar compuestos orgánicos simples similares a los que se encuentran en las cosas vivientes. Asi es como ellos quieren dar respuesta a como se originó la vida en la tierra .
Documental-Doblado al español-Título del envase El origen de la vida
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; EVOLUCION QUIMICA; QUIMICA ATMOSFERICA