Les origines du Sida - Chappell, Peter (Multimedia France, 2003)
Explica cómo fue que se originó el virus de inmunodefiencia humana del Sida en Africa Central, cómo primer evidencia y luego en Estados Unidos. Presenta hipótesis, investigaciones que se han realizado desde los inicios del Sida hasta la actualidad.