Les origines du Sida - Chappell, Peter; Peix, Catherine; Le Goff, Christine; Gelbart, Arnie; Pireaux, Christine ([Lugar de publicación no identificado] : Multimedia France, 2003)
Explica cómo fue que se originó el virus de inmunodefiencia humana del Sida en Africa Central, cómo primer evidencia y luego en Estados Unidos. Presenta hipótesis, investigaciones que se han realizado desde los inicios del Sida hasta la actualidad.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Subtítulos en español -- Créditos: direction de production Phllippine Gelberger -- VHS Hi-fi
Keywords: SIDA; TRATAMIENTO; DIAGNOSTICO; INVESTIGACIONES