Oro caro ([Costa Rica] : PAC TV, 2009)
Resumen: Presenta un recorrido por los Proyectos de Minas que se han ido realizando en Costa Rica desde el año 2008, como el Proyecto Minero Crucitas, Proyecto Minero Bellavista y la polémica que se ha dado actualmente con respecto a este tema a nivel de las comunidades.
Créditos: Realización Pablo Cárdenas ; asistencia general, Didier Gamboa
Keywords: PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA); PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; MINERIA A CIELO ABIERTO -- COSTA RICA; MINAS -- COSTA RICA