El oro de los tontos: memoria de la minería de oro en Costa Rica - Rodríguez, Hannia (Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, 2011)
Resumen: Explica cómo se ha llevado a cabo la mineria abierta en Costa Rica por medio de empresas transnacionales como Infinito Gold Ltd. (compañía sede en Canada) y los efectos que ha tenido a nivel económico, social, ambiental y legal.