Oro no es : zona de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1981)
Sumario: El documental muentra la historia geológica de Costa Rica y el papel de puente y filtro que cumple nuestro territorio para las especies de animales y vegetales, además menciona la diversidad del clima y la variedad de suelos.