Oro no es : zona de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: El documental muestra la historia geológica de Costa Rica y el papel de puente y filtro que cumple nuestro territorio para las especies animales y vegetales, además menciona la diversidad del clima y variedad de sus suelos.
Dirigido a estudiantes de I y II ciclo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GEOLOGIA -- COSTA RICA; SUELOS -- COSTA RICA; CLIMATOLOGIA; METEOROLOGIA -- COSTA RICA