Oro no es : zona de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1981)
Sumario: El documental describe las 12 zonas de vida que tiene el país y las diferentes especies de animales y vegetales que posee Costa Rica.