Oro no es : zona de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: El documental describe las 12 zonas de vida que tiene el país y las diferentes especies de animales y vegetales que posee Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GEOLOGIA -- COSTA RICA; SUELOS -- COSTA RICA; CLIMATOLOGIA; METEOROLOGIA -- COSTA RICA