Oro no es -- : primera y segunda parte - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 2002)
Documental describiendo un poco la riqueza que tenemos en Costa Rica con respecto a su biodiversidad , tipos de suelos , variedad de climas, bosques etc. que hacen de nuestro país un paraiso vegetal. También se menciona el papel de puente biológico que cumple nuestro territorio para las especies de flora y fauna de América del Sur a América del Norte y viceversa.