Oro no es I : zona de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : EUNED, 1981)
Sumario: el documental muestra la historia geológica de Costa Rica y el papel de puente y filtro que cumple nuestro territorio para las especies animales y vegetales, además de mencionar la diversidad de clima y variedad de sus suelos.
Keywords: GEOLOGIA; SUELOS; CLIMATOLOGIA; METEOROLOGIA; COSTA RICA