Oro no es-- : zonas de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2002)
Sumario: I parte: El documental muestra la historia geológica de Costa Rica y su papel de puente y filtro que cumple para las especies animales y vegetales, describiendo con esto toda la riqueza natural. II parte: Muestra y describe los diferentes bosques naturales, las 12 zonas de vida que existen en Costa Rica, y la diversidad de climas y variedad de suelos que se encuentran en las mismas.