Oro no es-- : zonas de vida en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2002)
Sumario: I parte: El documental muestra la historia geológica de Costa Rica y su papel de puente y filtro que cumple para las especies animales y vegetales, describiendo con esto toda la riqueza natural. II parte: Muestra y describe los diferentes bosques naturales, las 12 zonas de vida que existen en Costa Rica, y la diversidad de climas y variedad de suelos que se encuentran en las mismas.
Documental--Créditos: Libreto didáctico, Ligia Montiel; locución, Madeleine Martínez; música original, María Pretiz, Roberto Roque; diseño gráfico, José Pablo Coto, Paulo, Chavarría, Lucía Osorio; fotografía Alejandro Astorga; post-producción Javier Alpízar, Abraham Montoya
Keywords: GEOLOGIA; SUELOS; COSTA RICA; CLIMATOLOGIA; METEOROLOGIA