Oro sucio en Miramar : agua envenenada en Puntarenas ([editor no identificado], 2009)
Resumen: Explica brevemente el proceso de extracción de oro por medio de la minería a cielo abierto con la técnicas y tecnología moderna y los daños que produce al medio ambiente y a la salud.