Orquesta Sinfónica Nacional : temporada oficial 2009 - Orquesta Sinfónica Nacional (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2009)
Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2009.
Conciertos. Título del marbete: Temporada de conciertos 2009.Créditos: Cámaras: Nelson Brenes, William Rojas, Roberto Chávez, Jorge Chaves; sonido unidad móvil, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; sonido Teatro Nacional, Claudio Schifani; transmisión, Mario Campos, Freddy Quesada, David Corrales; adaptación diseño gráfico, Allan Pizarro, Dixie López; asistente musical, José Mario Portillo; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alarcón, Inés Amador, Vivian García, Orquesta Sinfónica Nacional; dirección de cámaras, Giovanni Blanco (conciertos del I al IV y del VI al XI), Roberto Chávez (Concierto V), Nelson Brenes (Concierto XII). Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD. DVDs en una caja
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; ORQUESTAS SINFONICAS; CONCIERTOS