Orquesta Sinfónica Nacional : temporada oficial 2010 - Orquesta Sinfónica Nacional (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2010.
Conciertos--La Biblioteca contiene: Conciertos I-II y del IV al XII
Créditos: Dirección de cámara, Giovanni Blanco Rey ; cámara unidad móvi, Nelson Brenes, Jorge Calderón Espinoza, Herberth Chavés Sánchez, Roberto Chávez Loaiciga ; sonido unidad móvil, Bryan Fernández, Gustavo Lizano ; soporte técnico unidad móvil, Mario Morales, Alexander Picado Ledezma ; sonido Teatro Nacional, Claudio Schifani ; control central, Mario Campos Retana, David Corrales Bermúdez, Freddy Quesada Carvajal ; diseño gráfico, Dixie López ; coordinación de operaciones, Enrique Vega Méndez ; asistente musical, Natalia Molina Vargas ; producción Rocío Fernández post-producción Nelson Brenes Mejía ; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alarcón Zamora, Orquesta Sinfónica Nacional ; dirección de cámaras, Giovanni Blanco (Conciertos del I al IV y del VI al XI), Rafael Salazar (Concierto IX)
Director de orquesta, Choisei Komatsu (Conciertos I, VI, VII, IX, XI, XII), director de orquesta, Guiseppe Mega (Concierto II), director de orquesta, José Serebrier (Concierto IV), director de orquesta, Luis Remartinez (Concierto V), director de orquesta, Juri Gilbo (Concierto VIII), director de orquesta, Mark Kadin (Concierto X)
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; ORQUESTAS SINFONICAS; CONCIERTOS; CONCIERTOS -- 2010