Orquesta Sinfónica Nacional : temporada oficial 2011 - Orquesta Sinfónica Nacional (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2011.
Conciertos--La Biblioteca contiene: Conciertos I-XII
Créditos: Realización para TV Nelson Brenes ; cámaras unida móvil Max Arce, Giovanni Blanco, Jorge Calderón, Roberto Chávez, Herberth Chaves, Andrés Fuentes, Cristian Marroquín, Willie Rojas, Felipe Zúñiga ; Sonido Unidad Móvil Pedro Cubillo, Bryan Fernández, Gustavo Lizano ; soporte técnico Manuel Madríz, Alexander Picado ; sonido Teatro Nacional Claudio Schifanni ; diseño gráfico Allan Pizarro ; soporte musical Josué Cordero ; producción Rocío Fernández ; producción ejecutiva Ana Xóchitl Alarcón Zamora, Orquesta Sinfónica Nacional
Director de orquesta, Daniel Nazareth (concierto I-III, V), director de orquesta John Nelson (concierto IV), director de orquesta Yoar Talmi (concierto VIII), director de orquesta Carl St.Clair (concierto IX), director de orquesta Ferene Gabor (concierto XI), director de orquesta Daniel Boico (concierto XII)
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; ORQUESTAS SINFONICAS; CONCIERTOS -- 2011