Orquesta Sinfónica Nacional : temporada oficial 2012 - Orquesta Sinfónica Nacional (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Resumen: Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2012.
Conciertos--La Biblioteca contiene: Conciertos I-IV y del VI al XII
Créditos: realización para TV Nelson Brenes; cámaras unidad movil, Max Arce, Giovanni Blanco, Jorge Calderón, Roberto Chávez, Herberth Chaves, Andrés Fuentes, William Rojas, Manuel Vásquez, Enrique Vega; sonido unidad móvil, Thomas Barquero, Pedro Cubillo, Bryan Fernández, Benigno Robleto; producción ejecutiva, Gerardo Chavarría, Guillermo Madriz, Orquesta Sinfónica Nacional
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; ORQUESTAS SINFONICAS; CONCIERTOS -- 2012