Orquesta Sinfónica Nacional : temporada especial 2010 - Orquesta Sinfónica Nacional (Costa Rica); Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2010.
Conciertos
Créditos: Dirección de camáras: Giovanni Blanco Rey, Roberto Cháves Loaiciga, Jorge Claderón Espinoza ; cámaras unidad móvil, Nelson Brenes Mejía, Jorge Calderón Espinoza, Roberto Cháves Loaiciga, Willie Rojas Rodríguez ; Max Arce Mora, Andrés Fuentes Esquivel, Herberth Chaves Sánchez ; sonido unidad móvil, Bryan Fernández Vega, soprte técnico unidad móvil, Mario Mora Morales, Alexander Picado Ledezma ; sonido de Teatro Nacional, Claudio Schifani ; control central, Mario Campos Retana, David Corrales Bermúdez, Freddy Quesada Carvajal ; diseño gráfico Dixie López Espinoza ; coordinación de operaciones, Enrique Vega Méndez ; asistente musical OSN Enmanuel Lafuente ; producción Rocío Férnandez Monge ; post- producción Nelson Brenes Mejía ; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alárcon Zamora Orquesta Sinfónica Nacional
Directores de orquesta, Marvin Araya, Giancarlos Guerrero, Daniel Nazareth
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; ORQUESTAS SINFONICAS; CONCIERTOS