Os caminhos da formação do ator na cidade de Curitiba : 1º Seminário: Curitibia, 4, 5 e 6 de julho de 2012 - Batista, Stael Fraga de; Batista, Stael Fraga de (Ideal audiovisual, 2012)
Resumen: Se presenta el primer taller sobre la formación del actor en la ciudad de Curitiba. Para el que fueron invitados artistas-educadores que se dedican a la formación de los aspirantes a la carrera de actuación en el condado, representando instituciones públicas y privadas que se han enfocado en el trabajo del actor