Os caminhos da formação do ator na cidade de Curitiba : 1º Seminário: Curitibia, 4, 5 e 6 de julho de 2012 - Prefeitura Municipal de Curitiba; Batista, Stael Fraga de; Fundacao Cultural de Curitiba (Curitiba : Ideal audiovisual, 2012)
Resumen: Se presenta el primer taller sobre la formación del actor en la ciudad de Curitiba. Para el que fueron invitados artistas-educadores que se dedican a la formación de los aspirantes a la carrera de actuación en el condado, representando instituciones públicas y privadas que se han enfocado en el trabajo del actor
Créditos: coordinación general, Clóvis Severo Brudzinski Junior; cámaras, Felipe Müller, Luiz Prestes, Leandro Karam, Marco Negherbon, Fernando Ponsoni; edición, Gilberto Camargo Junior
Keywords: ACTUACION TEATRAL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA - CURITIBA (PARANA, BRASIL); ACTORES Y ACTRICES -- FORMACION PROFESIONAL -- CURITIBA (PARANA, BRASIL); TALLERES EDUCACIONALES -- CURITIBA (PARANA, BRASIL)