Osa desnuda (Programa 7 días, 2004)
Programa de televisión que presenta la tala indiscriminada de árboles en la Península de Osa. Presenta la opinión de ingenieros forestales, ambientalistas, biólogos, abogados sobre las causas, manejo y efectos de la tala ilegal.