Osa desnuda ([San José, C.R. : Canal 7, 2004)
Programa de televisión que presenta la tala indiscriminada de árboles en la Península de Osa. Presenta la opinión de ingenieros forestales, ambientalistas, biólogos, abogados sobre las causas, manejo y efectos de la tala ilegal.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica -- VHS Hi-fi
Keywords: DEFORESTACION; PENINSULA DE OSA (PUNTARENAS, COSTA RICA); ASPECTOS AMBIENTALES; POLITICA AMBIENTAL; COSTA RICA; CONSERVACION DE BOSQUES