Osa, la última frontera - Solórzano, Luis Diego (Programa de Producción Audiovisual de la Universidad Estatal a Distancia, 2000)
Documental que describe la complejidad de este bosque y el mal planeado manejo que existe del mismo permitiendo la destrucción por medio de la deforestación.