Osama - Barmak, Siddiq 1962- (leBrocquyFraser Productions, 2003)
Sumario: Presenta la lucha contra el fundamentalismo islámico, que no tiene contemplaciones para ejecutar sumariamente a las mujeres que no cumplen su interpretación de la sharía, código de leyes de conducta musulmanas basadas en el Corán.