Oscar Arias - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta la biografía de Oscar Arias y una entrevista en la que habló sobre la credibilidad e imagen de los políticos, ingobernabilidad, el mayor peligro de Costa Rica y sobre los cambios necesarios en la sociedad costarricense.