Oskar Schindler : the man behind the list - Kent, Martin ([New York] : A & E Network, 2004)
Sumario: Biografía de Oskar Schindler, un empresario alemán y amigo de los nazis. Vió de cerca los asesinatos de millones de judíos cometidos por Hitler y sus aliados nazis. Su fama se debe a que salvó cerca de 1300 judíos, escondiéndolos y atendiéndolos con comida y médico. Eso le convirtió en un traidor ante los nazis, pero ante la humanidad en general y muy particularmente para el pueblo de Israel, eso le merece mucho respeto y reconocimiento.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión: Oskar Schindler: the man behind the list--Título en el envase: Biografía de Oscar Schindler--Créditos: associated producer Teri Scott ; edited by Jane McCord ; narrated by Harlan Saperstein--VHS Hi fi
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos
Keywords: SCHINDLER, OSKAR; BIOGRAFIA