Osteoporosis : la amenaza silenciosa : guía práctica - Tamayo, Juan Alfredo (Comité Mexicano para el Estudio de la Osteoporosis, 1996)
Sumario: presenta la enfermedad como un mal silenciosos que consiste en el adelgazamiento del interior del hueso, lo que provoca su fragilidad y la predisposición a fracturas.