Osteoporosis : la amenaza silenciosa - Tamayo, Juan Alfredo; Jalife Daher, Susana (México, D.F. : Comité Mexicano para el Estudio de la Osteoporosis, 1997)
Resumen: Presenta la enfermedad como un mal silenciosos que consiste en el adelgazamiento del interior del hueso, lo que provoca su fragilidad y la predisposición a fracturas.
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: OSTEOPOROSIS