Otello - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Boito, Arrigo 1842-1918; Moshinsky, Elijah (Hamburg : Deutsche Grammophon, 2004)
Sumario: Otello se enamora de una mujer muy bella llamada Desdemona; se casan, pero él siente tantos celos por ella que llega a creer que lo está engañando y no es así, cegado por el instinto llega a asesinarla.
Opera en cuatro actos. -- Subtítulos: italiano (lenguaje original), inglés, alemán, francés, español, chino. -- Elenco: Plácido Domingo, Renée Fleming, James Morris, Jane Bunnel, Richard Croft, Charles Anthony, Alexander Anisimov, Theodore Lambrinos, Christopher Schaldenbrand. -- Créditos: "The Metropolitan Opera", la Orquesta de la Opera Metropolitana, maestro de coro James Levine
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA