La otra cosecha: recursos pesqueros en Costa Rica (UNED, 1980)
Sumario: Presenta el origen y la distribución de los recursos pesqueros en Costa Rica, muestra tres aspectos importantes de sus costas en el Pacífico y el Atlántico, la pesca artesanal, industrial y semi-industrial .