La otra opción - Cirotti, Peppe; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Amador, Adriana; Monge Cordero, Allan ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2003)
Sumario: Representantes de la Municipalidad de San Ramón, el director, profesores y estudiantes de la Maestría en Desarrollo Sostenible, así como un representante del Centro de Recolección de Desechos comentan a manera de promoción de la maestría, aspectos relacionados con el manejo de desechos, la prevenión de emergencias y el seguimiento que se le da a los proyectos hidroeléctricos como el de Peñas Blancas, donde trabajan conjuntamente representantes de la Universidad de Costa Rica y de la Municipalidad de San Ramón. Los estudiantes de esta Maestría en Desarrollo Sostenible son de diferentes áreas como biología, agronomía, enfermería, etc. y entre sus proyectos está el convertirse en una maestría latinoaméricana.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Peppe Cirotti, Pablo Cárdenas ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN DESARROLLO SOSTENIBLE