Otros pueblos ([Lugar de publicación no identificado] : TVE, 1983)
Sumario: Descripción de la cultura japonesa. Hace apenas un siglo permitió que se acercara la civilización occidental, momento en el que Japón se caracterizaba por imitar. Japón imita todo: producción de frutas, aparatos electrónicos, tiendas de campaña, etc. Al principio era copiar, pero ya ha tomado ventaja porque lo que hace actualmente es anticiparse e inventar. Ya ha sobresalido en la biogenética, inteligencia artificial, semiconductores de computación, alimentos, etc. Y su cultura mantiene lo antiguo y lo moderno a un mismo tiempo: sus tradiciones y costumbres más antiguas junto con todo lo moderno que una nación pueda tener.
Documental--Título tomado del guión--Créditos: Monteja Maité Mateos, Carmen Ortega--VHS Hi fi
Grabado en la Biblioteca de la sede Regional de Atlántico de la UCR
Keywords: ARTE JAPONES; JAPON -- CIVILIZACION; JAPON -- INDUSTRIAS