Ottoman empire - Tovell, Vanessa; Dempster, Jennie; Carruthers, Bob; Rootes, Bob; Britten, Kirk (Barcelona : [Cromwell Productions], 2007)
Sumario: Este imperio fundado en el siglo XIV, perduró durante 600 años hasta que finalmente se derrumbó en nuestro siglo. Los logros alcanzados por esta cultura fueron grandiosos. Equipados con el ejercito más eficiente y organizado de todos los tiempos fueron sin lugar a dudas el imperio más porderoso de su época, fue también el Estado más avanzado del mundo en términos de organización y civilización, en este DVD se muestra parte de su historia.
Documental--Doblado al español--Título del envase: El Imperio Otomano--Créditos: Escrito por Jennie Dempster; narrado por Penny Mahon; música Paul Farrer--Publicador y fecha de publicación tomada del DVD no. 1
Keywords: TURQUIA -- ANTIGUEDADES; TURQUIA -- HISTORIA; TURQUIA -- CIVILIZACION