Ottón Solís - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta la biografía y una entrevista que le hicieron, en la que habló sobre porque no se ha consolidad una tercera fuerza política, la crisis en el liderazgo político, ingobernabilidad, sobre un modelo de desarrollo para el año 2000 y sobre el principal reto del país de cara a los años 2000.