The Outer space connection - Warshofsky, Fred; Landsburg, Alan ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Basado en el libro "The outer space connection" : que se refiere a investigaciones sobre posibles evidencias de visitas a la Tierra de seres de otros mundos.
Titulo en el envase : Eslabon extraterrestre.
Con: Conozcamos, Bibliomodel de Mexico-- Anuncios de Diva, Toyota, Pontiac, Jugos Dos Pinos.
Keywords: VIDA EN OTROS PLANETAS; BIOLOGIA ESPACIAL -- INVESTIGACIONES