Outlaws of the marsh - Li, Yan (Guizhou East Audio-Video Publishing House, 1997)
Sumario: Serie adaptada de la novela Outlaws of the Marsh, una de las 4 mas famosas novelas chinas. La historia sucede al final de la Dinastia Song cuando el Emperador Song Hui Zong esta en el poder. El gobierno corrupto le hace la vida difícil a la gente del pueblo de Shandong, por lo que se crea un movimiento liderado por Song Jiang, el cual busca ayudar al pueblo.