Ozzy Ozone - Norman, Glenn; Walsh, Steve ([Lugar de publicación no identificado] : UNEP, 2003)
Resumen: Cortometraje animado sobre la problemática de la capa de ozono y del calentamiento global.
Cortometraje animado
Créditos: música, Karston Guenther; dirección de animación, Mercedes Marro; productores ejecutivos, Delrdre Simms y Robert Lamb; storyboard, Pedro Muñoz; diseño de personajes, Jesús Ruiz; edición, Alan Fentiman
Keywords: AGUJEROS EN LA CAPA DE OZONO -- PREVENCION; CAPA DE OZONO; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; EDUCACION DE NIÑOS; CLOROFLUOROCARBONOS -- ASPECTOS AMBIENTALES