[El oído de Jose] - Hobson, Greg ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Explica la importancia del cuidado del oido. Las enfermedades y el descuido de estas en la perdida de la audicion. La necesidad de protegerse los oidos de ruidos fuertes en especial el de las fabricas cuando pasa de 90 desiveles
Keywords: AUDICION; OIDOS