Pablo Escobar - Dupler, Steven (Parco Internacional, 1998)
Pablo Escobar, narcotraficante colombiano, temido por su crueldad. Trafico miles de kilos de cocaína hacía los Estados Unidos. Perseguido y acorralado por las autoridades colombianas hasta terminar con su muerte.