Pablo Escobar - Dupler, Steven ([Colombia] : Parco Internacional, 1998)
Sumario: Presenta la vida de Pablo Escobar, narcotraficante colombiano, temido por su crueldad. Trafico miles de kilos de cocaína hacía los Estados Unidos. Perseguido y acorralado por las autoridades colombianas hasta terminar con su muerte.
Documental--Algunas partes en inglés con subtítulos en español--Créditos: Editor, Christopher Seward; narrador, Mike McGlone
Keywords: Escobar Gaviria, Pablo Emilio -- 1934-; TRAFICO DE DROGAS -- COLOMBIA